Банкет-Кейтеринг

Банкет с частичным обслуживанием больше подходит для проведения дружеских встреч, различных торжеств и юбилеев. Размещение гостей, как правило, произвольное, но высокие гости находятся в центре стола. Соответственно, фуршет выездной предлагает строгое меню с большим ассортиментом холодных блюд, закусок и разнообразных напитков.

Примерно за 30-40 минут до прихода гостей на стол ставят холодные блюда и орехи, напитки и вазы с фруктами, специями и украшают стол цветами. Неполный банкет обычно длится 1, 5-2 часа (кроме рождественского мероприятия). Если сделать это во время обеда в меню, первое блюдо — суп. Обычно через каждые 3, 0-3, 5 м от длины стола подаются холодные закуски.

Агентство предлагает преимущества изысканных отелей и ресторанов, которые являются популярным и любимым местом для проведения банкетов и балов, где ваше мероприятие станет незабываемым моментом в вашей жизни.

Богатое убранство и отделка превращают конференц-залы из чисто делового в место для торжественных мероприятий и развлечений.

Помимо праздничной атмосферы, команда агентства может помочь предоставить подходящих ди-джеев, живую музыку, нанять актеров или знаменитостей для хозяев мероприятия, наняв музыкальных исполнителей.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the <a href="http://mrfirecom.ru/banket-keytering/" title="Permalink to Банкет-Кейтеринг" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.