Суши — это образ жизни, образ мышления и определенный этап личностного развития. Суши — это особый взгляд на красоту в жизни и на столе. Суши — это экзотика и глубокое познание мира.
Суши — это традиционное японское блюдо, приготовленное из отварного риса с приправами, в рулетах или шариках, обычно украшенное рыбой или другими морепродуктами.
Люди часто путают связь суши с рыбой, но на самом деле суши также делаются из фруктов и овощей без рыбы.
Здоровая еда может быть очень вкусной! Еда может доставлять удовольствие, не причиняя вам вреда! Все это вы найдете у нас: чистые продукты, тщательное приготовление и особое отношение к еде! Вы можете заказать сеты и напитки — найдутся на любой вкус.
Существуют сотни видов суши, но наиболее популярными являются несколько основных. Суши, которые подают на ломтиках, завернутых в прессованные сушеные водоросли (листья нори) , называют маки-дзуси. Начинка из жареного тофу в кармане называется инари-дзуси. Миска риса для суши с морепродуктами называется чираши-дзуси. Овальные шарики из риса с морепродуктами наверху называются нигири-суши.
Ура маки — это вид суши, в котором рис находится снаружи, а не в нори. Многие называют урамаки «роллы изнутри». Этот метод приготовления особенно распространен в Соединенных Штатах, особенно в ролле «Калифорния». Урамаки можно приготовить в домашних условиях, как и другие виды ролловых суши. Он также доступен во многих ресторанах.