Как снимают фильм «Гвардия»: воины АТО, взрывы мин и техника Нацгвардии

Как снимают фильм «КП» в Украине» побывала в Пуще-Водице, где в эти дни снимают продолжение нашумевшей военной драмы о первых добровольцах, которые в 2014 году вступили в Нацгвардию и отправились на фронт.

В детский летний лагерь под Киевом, где надышаться не можешь фрешем из соснового воздуха, нас привозят неслучайно: сегодняшние события военного боевика по-украински (покажут на 2+2) режиссер Алексей Шапарев снимает в военной части, которая по сценарию дислоцируется в заброшенном детском пансионате в зоне АТО.

Мы с ходу ожидали удушливой гари, россыпи холостых патронов, танков и бутафорской кровищи, но о войне во внутреннем дворике ничего не напоминает. Детишки с визгом носятся в десяти метрах от съемплощадки, Дима Ступка с окровавленным лицом и подбитым глазом (спокойствие, это всего лишь крутой грим для его героя — студента Дюка) расслаблено попивает чай под навесом, а новоприбывший в сериал шебутной актер Алексей Тритенко (играет нового комбата, предыдущий — отец героя Ступки — трагически погиб в конце первой части) травит байки. Хохот слышно на всю округу!

Вскоре в компанию вливается «Татарин» — Ахтем Сейтаблаев (см. КТО ОНИ, ГВАРДЕЙЦЫ?) — с виду изрядно измотанный.

This entry was posted in Новости киноиндустрии and tagged , . Bookmark the <a href="https://mrfirecom.ru/kak-snimayut-film-gvardiya-voiny-ato-vzryvy-min-i-texnika-nacgvardii/" title="Permalink to Как снимают фильм «Гвардия»: воины АТО, взрывы мин и техника Нацгвардии" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.